Une recette directement inspirée du restaurant végétarien et bar à jus Pousse Pousse ! 

Passer à la centrifugeuse :Smoothie épinard

  • 300 g d’épinard
  • 3 pommes Royal Gala
  • 1 morceau de gingembre

Puis mixer au blender

  • 1 banane  coupée en morceaux
  • Jus d’1/2 citron
  • le jus centrifugé

Déguster aussitôt pour profiter des antioxydants( béta-carotène) , des minéraux (potassium,  calcium, magnésium, fer) et des vitamines (C,B6, B9, K)

Réaliser vos jus et smoothies de préférence avec des fruits et légumes cultivés sans pesticide et le plus frais possible.

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>