Jus vert

JUS VERTTout simple, pour mon jus vert du jour :

  • 3 belles branches de céleri (tiges et feuilles)
  • 3 petites carottes
  • 1 pomme
  • 1 petit poire

Passer le tout à la centrifugeuse ou à l’extracteur de jus.A déguster aussitôt !

Réaliser vos jus et smoothies de préférence avec des fruits et légumes cultivés sans pesticide et le plus frais possible.

2 réflexions au sujet de « Jus vert »

  1. Cynthia

    Bonsoir Kristel,
    Peux-tu me donner quelques marques et modèles des extracteurs pour jus de légumes et jus d’herbe que tu conseilles ?
    Merci,
    Cynthia

    Répondre
    1. Krystel Diet Auteur de l’article

      Bonjour Cynthia,

      C’est une question qui est très souvent revenue lors de mes ateliers ANTIOXYDANTS où je fais déguster un jus extrait à froid, justement.
      Je te transfert en message privé là où j’en suis de mes réflexions sur le vaste monde des extracteurs.
      Bises

      Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>