Envie de fraicheur ?

Tout nus et tout crus ! On se calme, on se calme, autant vous le dire tout de suite, ce ne sont que des petits pois !

Quoi ? Encore ! Ben oui ,ce vert brillant, moi par ces chaleurs, ça me rafraichit tout de suite ! Veillez tout de même à la qualité du petit pois qui doit être irréprochable: croquant et légèrement sucré.

crémeux de petits pois crus

  1. Ecossez des petits pois (ça c’est du boulot, mais rien n’interdit de le faire en maillot de bain et dans une chaise longue, voire à côté d’une piscine si vous en avez sous la mains !)crémeux de petits pois crus (zoom)
  2. Mixez avec quelques feuilles de menthe fraîche
  3. Placez au frigo au moins 1 heure
  4. Décorez avec de jeunes pousses (ici, des graines de tournesol)
  5. Dégustez (à cette étape, vous pouvez avoir réintégré la chaise longue !)

Oui, je sais, la chaleur ça rend feignante.

crémeux de petits pois crus (dessus)2

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>